Ingredientes
Picanha
- 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
Recheio
- 1 cenoura picada
- 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 100 g de queijo prato em cubos
- 100 g de bacon em cubos
Modo de preparo
Picanha
- Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso.
- Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra faça pressão pra que ela vire ao avesso (a gordura ficará na parte interna).
- Misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado, formando uma pasta e besunte a carne com essa mistura.
- Cubra com plástico-filme e reserve sob refrigeração.
Recheio
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar a carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos